Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе будут судить мать, избившую дочку ногами

В Севастополе перед судом предстанет 29-летняя девушка, которая умышленно истязала своего ребёнка. Об этом сообщает пресс-служба местного ведомства.

«По данным следствия, 17 февраля текущего года женщина, с целью наказания своей 5-летней дочери за разбитое зеркало, нанесла девочке не менее 10 ударов руками и не менее 5 ударов ногами по различным частям тела, после чего ушла из дома, оставив девочку в опасном для жизни и здоровья состоянии», - сообщили в следкоме.

В ходе следствия также установлено, что в период с января 2015 года по февраль 2017 года обвиняемая систематически, по незначительным поводам, избивала дочь, причиняя ребенку физическую боль и моральные страдания. Мать не исполняла свои обязанности по воспитанию дочери, не выполняла элементарные меры к ее физическому, умственному, социальному развитию и обучению.

Сейчас ребёнка у матери изъяли. Возможно, её лишат родительских прав. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх