Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Рёв мотора

Рёв мотора
 
Мотоклуб "Ночные волки" во главе с лидером Александром Залдастановым (Хирург) приняли активное участие в февральско-мартовских событиях 2014 года. В то время они, как и все севастопольцы с крымчанами, проявили гражданскую позицию на митинге у памятника П.С.Нахимову, на блок-постах и референдуме, посвящённом воссоединению Севастополя и Крыма с Россией. 
 
23 февраля севастопольцы, в том числе и "Ночные волки", отметили День защитника Отечества и День Народной воли, изменившем вектор развития региона и всей страны.
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх