Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму кружили самолёты и метали бомбы

Сегодня, 15 июля, начальник отдела информационного обеспечения ЧФ капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв сообщил, что два десятка самолётов и вертолётов морской авиации Черноморского флота (ЧФ) произвели учебное бомбометание и ракетные стрельбы в районе полигона Опук в Крыму.

«В районе морского десантного полигона Опук в Крыму самолёты Бе-12, Ан-26 и вертолёты Ка-27 провели учебное бомбометание, а вертолёты Ми-8 выполнили стрельбу неуправляемыми авиационными ракетами по береговым мешенным позициям. В учении задействовано более 20 летательных аппаратов», – подчеркнул Трухачёв.

По его словам, учебные бомбометания и ракетные стрельбы проводились в рамках лётного тактического учения отдельного смешанного авиационного полка Морской авиации. Кроме этого, в ходе учений противолодочные самолёты Бе-12 и вертолёты Ка-27ПЛ осуществили поиск и уничтожение подводной лодки условного противника, выполнили задачи по поддержке корабельных сил при проведения боя за высадку десанта и высадке воздушного десанта посадочным и парашютным способами.

В Крыму кружили самолёты и метали бомбы

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх