Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аргентина требует от России депортировать болельщиков за страшное избиение (ВИДЕО)

Аргентина требует от России депортировать болельщиков за страшное избиение (ВИДЕО)

Правительство Аргентины попросило российские власти задержать и депортировать четверых болельщиков, которые избили хорвата на стадионе в Нижнем Новгороде. Об этом написала в Twitter министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич, опубликовав фотографии нападавших.

«Элиа, Пардо, Эследжер и Каталан — это четверо насильников, идентифицированных на видео, которые жестоко избили хорватского гражданина. Мы просим власти России арестовать их и депортировать. Мы подписали соглашение об охране аргентинцев и будем твердыми с теми, кто нарушает закон», — написала Буллрич.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как на стадионе, где 21 июня прошел матч Аргентины и Хорватии, несколько человек бьют лежащего мужчину. 

В оргкомитете ЧМ заявили, что полиция привлекла к ответственности семерых граждан Аргентины, передавал РБК. Сообщается, что у них могут быть аннулированы паспорта болельщиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх