Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Общественность требует чётких доказательств того, что «Таврида-Электрик» Чалому не принадлежит

 
Одного заявления депутата Алексея Чалого о продаже бизнеса недостаточно. Так первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук прокомментировал информацию о том, что компания «Таврида Электрик Украина» добилась от украинского «Приватбанка» выплаты миллионов рублей.

Его мнение опубликовано на федеральной площадке «Национальный эксперт».

«С учётом того, что к Чалому, до сих пор находящемуся в политическом поле Крыма, существует масса вопросов у его местных оппонентов, ему было бы целесообразно предоставить общественности более чёткие доказательства того, что компании, имевшиеся у него до 2014 года, на данный момент ему не принадлежат», – считает политолог.
В противном случае, уверен он, всегда найдутся желающие, которые свяжут интересы «народного мэра» с интересами официального Киева, а не только с поездками Чалого на отдых за рубеж.
Политолог сравнил сложившуюся ситуацию с положением президента США Дональда Трампа, который перед вступлением в должность заявил о передаче своих активов.

«Чем больше официальных заверений со стороны экс-владельца, тем меньше в них хочется верить. Тем более, когда всё это прочно заквашено на политике. В противном случае, Чалого в покое не оставят.
И не только в плане каких-то подозрений по финансовой теме
», – подчеркнул эксперт.

Он уверен, что просто так украинские суды не будут разбирать споры между Алексеем Чалым и Игорем Коломойским. Между тем Украина будет наращивать попытки подкупа крымских бизнесменов, реальную принадлежность которых к тому или иному бизнесу отследить практически невозможно, добавил Трофимчук.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх