Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Цыгане похитили мальчика. 11 лет он скитался с неродной семьей

Цыгане похитили мальчика. 11 лет он скитался с неродной семьей
 
Три года назад женщина обращалась на телешоу за помощью в поисках сына, но наконец узнав, где её ребенок, она, по словам полицейских, отреагировала странно.
10 сентября в отделение Волгоградского МВД обратилась местная жительница. Она рассказала, что к ним в гости зашел знакомый сына, вместе с которым он ходит в кружок игры на гитаре. Подросток пожаловался на непростую жизнь. 

Он рассказал, что много лет назад его украли у родной матери и вывезли в другой город. С тех пор он вместе с цыганами живет по съемным квартирам. Видеться с мамой и ходить в  школу ему запрещают. В свои 15 лет он не умеет читать и писать.

Слова парня шокировали женщину и она решила действовать. По ее заявлению оперативники нагрянули в квартиру, которую снимала приемная семья подростка. Слова молодого человека отчасти подтвердились. 50-летняя цыганка, которую полиция застала дома, призналась, что не рожала ребенка. Она действительно не отдавала его в школу, но разговоре с полицией женщина настаивала, что мальчика никто не похищал.
Родная мать отдала его взамен на половину дома. В 2015 году женщина обратилась в программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Она рассказала, что родила сына от женатого цыгана, но он скончался от цирроза печени.
Его супруга якобы украла ребенка и скрылась вместе с ним из города. Тогда телевизионщики не смогли найти мальчика
Омские полицейские получили информацию от волгоградских коллег и отправились на поиски женщины, чтобы обрадовать её долгожданным воссоединением с сыном. Они выяснили, что подросток зарегистрирован в Центральном округе города, по тому же адресу что и его 36-летняя мать.

Женщина рассказала инспекторам по делам несовершеннолетних, что мальчик пропал в 2007 году. Она якобы ненадолго отлучилась из квартиры, а когда вернулась, ребенка уже не было. Знакомые отговорили ее обращаться в полицию. Женщину убедили, что в поисках помогать не будут, так как скорее всего мальчика увезли родственники отца ребенка.
Как отметили в омской полиции, поведение родной матери вызвало у них удивление, так как было не совсем адекватным. Она не проявила радости от того, что сын нашелся. Полицейские продолжают проверку

ОФИЦИАЛЬНО

Следственное управление СКР по РО возобновил расследование уголовного дела, возбужденного в 2002 году по 105 статье УК РФ (убийство), - рассказала Галина Гагалаева, старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области.  Сейчас назначена моллекурно-генетическая экспертиза. Преступление будет переквалифицировано на «Похищение» (126 УК РФ), кроме того, в ходе расследования следователи выяснят не совершались ли в отношении мальчика каких-либо других преступлений со стороны похитителей. Следователи уже допросили подозреваемых (с них взята подписка о невыезде), свою вину они признали полностью.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх