Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинские растения не смогут прорости в Крыму

Пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополю сообщает о пресечении ввоза на полуостров 1,2 тонн запрещённой продукции растительного происхождения. Данную продукцию пытались ввезти с территории Украины.

Как сообщили инспекторы управления, на пограничных пунктах «Армянск», «Джанкой» и «Перекоп» в ручной клади и багаже пассажиров обнаружено более 530 кг картофеля, 275 кг овощей, 90 кг фруктов, 76 кг орехов и сухофруктов, 12 кг мукомольно-крупяной продукции, 111 кг зерна, 15 кг и 19 единиц семенного материала, 315 саженцев, 60 срезов цветов, 15 горшечных растений.

Кроме того, было выявлено 39 кг, 76 штук и 50 кубометров другой продукции растительного происхождения.

«В целях недопущения проникновения на полуостров карантинных для Российской Федерации объектов данная продукция была возвращена на территорию сопредельного государства», – говорится в сообщении пресс-службы.

 

Украинские растения не смогут прорости в Крыму

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх