Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Выдержит ли Крымский мост такие страсти?

Выдержит ли Крымский мост такие страсти?
 
Да не за что-нибудь, а за сердце молодой красавицы. Об этом рассказывается в новом фильме Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью!"

В центре сюжета – большая стройка в Керченском проливе и любовь. 

У Димы – молодого строителя – есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. Но в этот раз его планы разрушил московский пиарщик, который привез на стройку телевизионщиков из Америки. 

Выдержит ли Крымский мост такие страсти?Пока два соперника наперегонки борются за симпатии героини Катерины Шпицы, горячий кавказец Берик  пытается реализовать свою мечту – жениться на американке и уехать в ГолливудВыдержит ли Крымский мост такие страсти?

"Наша экспедиция была прекрасна: мы жили в Керчи, между двух морей – Черным и Азовским. Снимали больше месяца, поэтому я взяла с собой свою семью. В выходные проводила время с сыном, и это было замечательно – совместить работу и общение с ребенком", – рассказывает журналистам  Катерина Шпица.

Выдержит ли Крымский мост такие страсти?

Сергей Никоненко специально для роли отрастил бороду – он сыграл крымского татарина.

"Мост, конечно, завораживает: столько людей, столько техники!.. Но фильм больше про отношения, нежели стройку", – признается актер.

Выдержит ли Крымский мост такие страсти?
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх