Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Полиция Севастополя рекомендует пристегнуть

Полиция Севастополя рекомендует пристегнуть
 
Пресс-служба УМВД России по Севастополю сообщает, что в весенне-летний период регистрируются факты хищения велосипедов и мопедов.
В связи с этим сотрудники полиции призывают севастопольцев и гостей города соблюдать меры предосторожности, а также не оставлять велосипед, мопед или другое транспортное средство без присмотра, особенно в неосвещенных и трудных для обзора местах.
"Чтобы не пострадать от кражи велосипеда (мопеда) путем обмана и злоупотребления доверием не передавайте его малознакомым лицам, в том числе под предлогом "покататься". Если все же возникает необходимость отлучиться, следует пристегнуть велосипед (мопед) специальным тросом с надежным замком. Пристегивать велосипед (мопед) желательно за колесо и раму. Установите велосипедную сигнализацию. На мопед дополнительно поставьте противоугонный тумблер, благодаря которому злоумышленник не сможет его завести", - информирует пресс-служба ведомства. 

О краже следует немедленно сообщить в полицию по тел. 102, указать место преступления, описать приметы похищенного транспортного средства и номер рамы.До прибытия полиции рекомендуется принять меры к поиску возможных очевидцев преступления. Попросить их описать злоумышленников и ожидать сотрудников органов внутренних дел для содействия в розыске злоумышленников.

По закону за кражу чужого имущества наступает уголовная ответственность в соответствии со ст. 158 УК РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх