Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Привёз золото!

Привёз золото!

В Санкт-Петербурге прошли традиционные Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет на призы Вооруженных Сил РФ, посвященные памяти пятерых армейцев.В чемпионате приняли участие 34 команды из 8 округов России, всего 126 спортсменов.

Севастопольский дзюдоист Александр Шалимов, представляющий региональное отделение ЦСКА, выиграл соревнования среди спортсменов-тяжеловесов.

В своей весовой категории он последовательно одержал верх над Иваном Тереховым (Санкт-Петербург), Алексеем Сапуновым (Уральский ФО), Кириллом Даниловым(Северо-Западный ФО) и Александром Бегметовым (Центральный ФО).

Привёз золото!

Все свои победы Александр Шалимов одержал досрочно.

Кроме "золота" турнира на призы ВС РФ, в этом году на счету севастопольского тяжеловеса победа на первенстве Южного ФО и "бронза" всероссийских соревнований на Кубок губернатора Челябинской области.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх