Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)

Многие в Севастополе отнеслись с юмором к выдвижению Александра Красильникова в Госдуму от партии "Великое Отечество".
 
Не смеются только в севастопольском избиркоме, и в правительстве города. Они там фиксируют, как Красильников активно пытается залезть в информационную повестку и ведёт успешные переговоры о поддержке его на выборах. Предвыборную кампанию он развернул среди заинтересованных общественников и бизнесменов Севастополя.
 

Но об этом более подробно в наших последующих материалах...

Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
Над Александром Красильниковым не следует смеяться и недооценивать
 
Говорят, что в севастопольском отделении КПРФ не могут замотивировать своих кандидатов для активного участия в выборах в муниципальные советы города. Работы предстоит сделать много, а финансовой помощи кандидатам на муниципальные выборы нет и не предвидится. Об этом шушукаются слухачи.

Сплетники говорят, что Василий Пархоменко полностью "отпустил" местную повестку и надеется, что выборы в Госдуму от Севастополя выиграет их политический тяжеловес - Комоедов, на котором и сконцентрировалось всё местное руководство и председатель местного отделения.

Слухачи говорят, что краснодарский бизнесмен Олег Николаев является кандидатом в депутаты ГД РФ от "Партии Роста" в Севастополе.
Он руководит началом своей избирательной компании из Греции.

Якобы пока конкуренты сбиваются с ног, агитируя избирателей, Николаев со своей семьёй отдыхает в Греции, в "которой есть всё". Именно там он попивает кислородные коктейли и наслаждается жизнью. 

Как рассуждают слухачи, "Партия роста" настолько уверена в "правильных" для себя результатах выборов в Севастополе, что не требует от своих кандидатов делать вид, что они принимают участие в предвыборной гонке.

При этом, в Севастополе говорят, что слишком многим небедным людям в городе, Николаев сумел внушить, что он без проблем пройдет в Госдуму, так как, мол, на это дала добро Москва. Видимо, можно и расслабиться? Наверное, поэтому Николаев променял Севастополь на Грецию.

В городе ползут и противоположные слухи, что в Севастополь из Москвы Николаев "выписал" целую армию юристов. Столичные специалисты будут готовить жалобы: на СМИ, избирком, на соперников по выборам.

Дана команда использовать любой повод по претензиям на прессу, на малейшее упоминание Николаева в негативном ракурсе. Севастопольским журналистам он обещает утомительное время вплоть до дня голосования. Вероятно, таким образом Николаев надеется выиграть выборы в Госдуму.
 
Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
 
Олег Николаев руководит началом своей избирательной компании из Греции?
 
Особо наблюдательные слухмейкеры утверждают, что советник губернатора и председатель попечительского совета РИА "Севастополь" Феликс Черняховский устал от скуки. Но, будучи предельно осторожным и политкорректным, стал распространять молву… о себе самом.

В его интерпретации слухов он вовсе не отошел от дел и пока "сидит в засаде". Наступит время, появится запрос на сильного технолога в Севастополе - тут и покажет он во всей красе неисчерпавшийся до сих пор потенциал бывалого специалиста.

А пока, якобы он ведёт активные переговоры по поиску средств на новый медийный проект.

Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
Феликс Черняховский устал от скуки?
 
По слухам, секретарю севастопольского отделения партии "Единой России" Борису Колесникову строго запретили подписывать заявления на выход из партии. Другие источники полагают, что это - очередная сплетня.

Начальника Управления по делам молодёжи и спорта Севастополя Руслана Садченко приметили на рабочем месте в неожиданном виде. Слухмейкеры из правительства города рассказали, что в один из дней, общаясь с чиновником близко лицом к лицу, увидели на его лбу "синеву", больше напоминающую легкий синяк. К сегодняшнему дню явление на заметном месте чиновника уже сошло и превратилось в неприглядную ссадину. Как чиновник получил такую травму - интриганы в правительстве не знают. Мы, в свою очередь, можем лишь догадываться. 
 
Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
 
Руслан Садченко занимается единоборствами или..?
 
По слухам, пресс-секретарь Севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия" Анна Соколова задумалась о смене работы. Шептуны утверждают, что расстаться с работой её побуждают руководители отделения. Последние настолько привыкли списывать все грехи своей PR-политики на Соколову, поэтому её упрекают в провалах работы. Мол, поэтому у пресс-секретаря уже нет никаких сил это терпеть.
 
Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото) 
Анна Соколова задумалась о смене работы?
 
По городу пополз очередной слух в отношении и.о. заместителя губернатора Севастополя Евгения Дубовика. Первоисточник его распространения пока не найден, но легенда остается неизменной - Дубовик скоро потеряет пост. Версию в этот раз слухмейкеры подкрепляют аргументами о том, что он внезапно ушёл в отпуск.  

Самого Евгения Георгиевича, как он признаётся в частных разговорах, эти слухи изрядно утомили, поскольку ни в какую отставку - без желания на то своего прямого руководителя - он даже не собирается.

Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
Евгения Дубовика утомили слухи!
 
Говорят, что бывший министр обороны Украины, а ныне севастопольский бизнесмен и меценат Павел Лебедев начал чувствовать подвох в реализации своей задумки. Несколько месяцев назад он запустил пару информационных сайтов. Сегодня продолжает вкладывать в проект серьезные деньги и не получает эффекта, которого ожидает. 

Увидев его мучения, некий "товарищ" из правительства Севастополя подумал, что можно поднять вопрос о сделке. Так что в ближайшее время, как заверяют слухмейкеры, представителями власти Севастополя может быть сформулировано выгодное предложение Лебедеву: купить сайты. Но кто именно этим займётся - остаётся под большим вопрос. Другие инсайдеры добавляют, что предложений Лебедеву до выборов не будет, предпочтут дождаться результатов голосования, чтобы понять, сохранится сегодняшняя конфигурация севастопольских элит или вновь изменится.

Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
Павел Лебедев начал чувствовать подвох с реализацией своей задумки?
 
По слухам, член общественной палаты Севастополя Иван Комелов просится в Госдуму кандидатом уже от партии "Родина". Слухмейкеры уверены, что истинная цель "общественника" вовсе не работа на благо государства и людей, а попытка получить неприкосновенность.

Нужно это Комелову, как утверждают наблюдатели, для того, чтобы не пришлось рассказывать про взаимоотношения с одним из скандальных севастопольских застройщиков, который сейчас находится в непростом положении и готов не только говорить, чтобы смягчить свою вину, но и намерен показать некие документы под фактуру будущего дела.

Правда, надеждам Комелова, как заверяют слухмейкеры, пока не суждено сбыться: по крайней мере в «Родине» Ивана никто не ждет.

При этом, обсуждается совсем незавидная ситуацию, в которой оказался Комелов. По слухам, его предстоящие проблемы связывают с большим негативным бэкграундом, но особо осведомленные уже знают о позиции силовиков в отношении него. Поняв, что Комелов лишился поддержки Алексея Чалого и Олега Николаева, полицейские могут избавить его от своей опеки и включить «зеленый свет»...

Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
Комелов лишился поддержки Алексея Чалого и Олега Николаева?
 
Говорят, что Дмитрий Белик  идет на выборы в Государственную Думу РФ от Севастополя только ради победы. Слухмейкеры утверждают, что в Севастополе нет лучше специалиста по выборам, тем более в условиях возвращения одномандатных округов в Госдуму. О чём Дмитрий Анатольевич и доказал на праймериз "Единой России" в мае текущего года.

Шепчутся, что Белика  можно было бы нанять консультантом в любой избирательный штаб. Он знает, как победить! В Севастополе шутят, что Дмитрий Анатольевич - первый кандидат, которому партия платит за участие в выборах.

При этом в избирательной кампании Дмитрия Белика не все будет гладко, и даже не из-за политических соперников из других партий, а из-за внутренних неурядиц в ЕР. Секретарь севастопольского отделения Борис Колесников начал вести против него чуть ли не войну. По некоторой информации, Колесников намерен сделать все, чтобы Белик не смог победить на выборах. Москва этим недовольна.
 
Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
Дмитрий Белик идет на выборы в Государственную Думу РФ от Севастополя только ради победы
 
Севастопольские слухачи рассказывают о деталях скандала на предприятии "Севреестор". По слухам, на этой неделе там "слетела" база. Поползли слухи о том, что руководство предприятия, не желая публичного скандала, решило провести ряд мероприятий, которые уж точно не понравятся простым севастопольцам.

Об этом более подробно в наших последующих материалах... 

При этом, как рассказывают слухачи, "Севреестор" вскоре получит нового руководителя. На пост претендует некий чиновник из Краснодара. Как говорят, кандидат проходит согласование с центрами принятия решений и уже входит в курс дел.


Слухачи в кулуарах правительства Севастополя опять заговорили о том, что губернатор Сергей Меняйло скоро уйдет в отпуск. Но в аппарате главы города уверяют, что у Меняйло расписаны планы на месяц вперед, и там нет места даже для кратковременного отдыха. Впрочем, это не общая тенденция. Например, как уже сообщалось, и.о. заместителя губернатора Евгений Дубовик все-таки решил немного отдохнуть.
 
Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
 
Губернатор в отпуск не уйдёт!
 
Севастопольские предприниматели  обсуждают странные события, связанные с торговлей в ларьках на Историческом бульваре. Всю эту неделю по бульвару ходили некие люди и предлагали предпринимателям свои услуги: "Поможем открыть любое количество ларьков, но в другом месте!".

На вопрос, кто за ними стоит и будут ли разрешительные документы, называли разные имена, в основном, депутатов Законодательного Собрания Севастополя. Перебрали почти весь депутатский корпус, а документы обещали оформить "задним числом". 

По слухам, директор департамента здравоохранения Севастополя Юрий Восканян ищет подходящий момент, чтобы оставить свою должность. Слухачи говорят, что неблагодарная работа ему давно уже не приносит удовольствия, но встать и уйти он не может: отставка после критики извне - полная потеря лица. Но если осуждение продолжается почти бесконечно, то возникает патовая ситуация.

Предположительно, за регулярными информационными атаками на директора департамента здравоохранения стоят лично несколько депутатов Законодательного Собрания Севастополя из команды Чалого.

Цель - вынудить чиновника уволиться и устроить передел в медицине города. Как говорят, у заговорщиков даже есть кандидат на этот пост.

Шепчутся, что депутаты активно подговаривают главврачей воевать с минздравом. За это, мол, обещается защита. 

Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
Юрий Восканян ищет подходящий момент, чтобы оставить свою должность?
 
Говорят, что исследование тем, которые можно эксплуатировать в период предвыборной кампании, привело к поразительным результатам.

Севастопольцы все чаще стали выражать безразличие к проблемам ЖКХ. В массовом сознании эту проблему давно вытесняли другие вопросы. Например, высокие цены на продукты, товары и медикаменты, плохое обслуживание в поликлиниках и так далее.

Потеря интереса севастопольцев к коммуналке — плохой признак для кандидата от КПРФ, так как партия делает ставку на вопросы ЖКХ.

А переживание из-за других социальных вопросов - беспокоит политтехнологов Дмитрия Белика. 
Говорят и другое, что всеобщий дефицит идей, который в одинаковой степени испытывают все кандидаты от различных партий привел к двум трендам, характерным для этих выборов.

Во-первых, это будет настоящая война компроматов.

Второй тренд - в таких условиях все участники выборов готовятся к массовым фальсификациям и вбросам на избирательных участках.

Говорят, что команда Дмитрия Белика больше всего работает над созданием системы контроля и обучением наблюдателей.


Ходят слухи, что Олесия Романова не может смириться со своими мизерными результатами на праймериз (седьмое место). В надежде хоть как-то поучаствовать в выборах, она продолжает ходить по кабинетам, выискивая поддержку. Но нигде помочь ей уже не могут.

Шепчутся, что аналогичная история происходит и с Владимиром Плотка.
 
Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
Олесия Романова не может смириться со своими мизерными результатами на праймериз?
 
В Севастополе муссируются какие-то невероятные слухи о причинах увольнения руководителя следственного управления СК России по городу Севастополь - Юрия Петровича Мороза.

Самые отчаянные головы предполагают, что такое кадровое решение последовало после того, как силовик предупредил неких чиновников из правительства города то ли о проверке, то ли о слежке во время встречи чиновников с бизнесменом, где решался финансовый вопрос. Говорят, Морозу дали по-тихому уволиться, избежав скандала.

Скорее всего, это откровенная ложь врагов закона, но такой слух обсуждается.

Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
Юрий Петрович Мороз 
 
По слухам, губернатор Севастополя Сергей Меняйло всерьез вознамерился изменить отношение к журналистам.

Сергей Иванович решил, что стоит более тесно работать с местными СМИ. В ближайшее время он планирует встретиться с представителями крупнейших СМИ Севастополя, чтобы обсудить накопившиеся вопросы и дальнейшую работу.

В то же время, другие слухачи поговаривают, что губернатор Севастополя активно ищет инвестора, который вложил бы деньги и поучаствовал в возрождении РИА "Севастополь".


Нездоровую волну обсуждений породило психологическое состояние советника губернатора Севастополя Вадима Колесниченко.

Сплетники поговаривают, что он который день ходит сам не свой. Как отмечают инсайдеры, это продиктовано отнюдь не жаркой погодой или семейными проблемами, а пониманием чиновника, что его "заточили" в информационный вакуум, а также на дают возможности проявлять свои ораторские и актёрские таланты.

"Очень скучная должность для Вадима Васильевича"
,  - шепчутся инсайдеры в правительстве города. Другая версия происходящего - недопонимание с губернатором.

Непроверенные севастопольские слухи. Читать следует внимательно! (фото)
Вадим Колесниченко ходит сам не свой?
 
 
 
Фото персон из открытых источников
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх