Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Над Севастополем воспарил огромный красный шар (ВИДЕО)

 

В Севастополе стартовал проект КиноЛаборатория и Киношколы имени МакГаффина. В рамках культурного проекта в центре города был символически запущен яркий воздушный шар.

Запуск состоялся на Историческом бульваре Севастополя. Среди участников события, которым посчастливилось взглянуть на город с высоты птичьего полёта, самым юным стал 14-летний Феликс. Путешествие протянулось из центральной части города до Максимовой дачи.

Отметим, что у данной акции были не только развлекательные цели, но и благородные задачи. Организаторы стремились показать, что Севастополь – свободный и открытый город. И что несмотря на обилие военных объектов на его территории, никто не запретит совершить полёт на воздушном шаре и собрать качественные видео-и фотоматериалы севастопольских пейзажей. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх