Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе врачи отказываются говорить с семьёй пострадавшего и не пускают в палату?

В Севастополе врачи отказываются говорить с семьёй пострадавшего и не пускают в палату?
 

Минувшей ночью в Севастополе произошла трагедия. При невыясненных обстоятельствах неустановленный автомобиль, предположительно «Audi ТТ», под управлением неустановленного водителя совершил наезд на пешехода. Об этом «ИНФОРМЕРу» стало известно от Натальи, родственницы пострадавшего.

Поскольку о случившемся доподлинно известно немногое, только место и время события - 3 часа 45 минут, семья Антона призывает всех, кто видел момент происшествия, или располагает записью видеокамер, связаться с ними по номеру телефона: +7(978) 062-62-47.

«Антон переходил дорогу по пешеходному переходу в районе проспекта Октябрьской Революции, когда его сбила машина. После совершения ДТП водитель скрылся с места происшествия», - сообщила Наталья, родственница пострадавшего.

К счастью, нашёлся один свидетель, который заявил, что наезд совершил, предположительно, автомобиль «Audi ТТ» чёрного цвета. Сам пешеход не может прояснить ситуацию, поскольку с тяжёлыми травмами был доставлен в Первую городскую больницу им. Н.И. Пирогова.

«Антон сейчас находится в реанимационном отделении. Он без сознания, - сказала Наталья и продолжила. - Но меня очень пугает, что врачи крайне скупы в оглашении информации о его состоянии».

Девушка добавила, что родственников не допускают в палату к больному, ссылаясь на тяжелое состояние. При этом врачи не конкретизируют возможные последствия и не делают никаких прогнозов.

«Мы готовы оказать любую посильную и непосильную помощь, лишь бы минимизировать последствия аварии, но медики не идут на открытый диалог. Мы не знаем, чего ждать и в какие клиники обращаться. Возможно, есть необходимость перевести его в другое медицинское учреждение. Но нам НИЧЕГО не говорят!», - подытожила Наталья.

Существует легенда, что врач обязан сообщать больному и его родственникам о тяжести заболевания, целесообразности назначенного лечения, возможных рисках и последствиях. В действительности пациенты даже не всегда могут узнать, какие препараты они принимают, поскольку натыкаются на нежелание медиков отвечать на множество «бестолковых» вопросов. Возможно, медработники действительно желают сэкономить время. Но не стоит забывать, что это молчание только взращивает недоверие к медицине Севастополя в целом и к каждому его представителю в частности.

«ИНФОРМЕР» призывает всех, кто располагает какой-либо информацией о ДТП, произошедшем 3 августа 2016 года в Севастополе, на пешеходном переходе на проспекте Октябрьской Революции в 3 часа 45 минут, связаться с родственниками Антона по номеру телефона: +7(978) 062-62-47.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх