Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В чём провинился экс-глава Апелляционного суда Крыма?

В чём провинился экс-глава Апелляционного суда Крыма?

В СМИ появилась новость о том, что экс-главу Апелляционного суда Крыма Валерия Чернобуку подозревают в государственной измене.

В настоящее время Чернобук проживает в Днепре. Вчера, 11 июля, его дом обыскивали представители прокуратуры несуществующей Автономной республики Крым и СБУ. Бывший судья оказался не на месте, но его пока не стали объявлять в розыск.Согласно информации следствия,  Валерий Чернобук «осуществлял подрывную деятельность»: после присоединения Крымского полуострова к РФ помогал «налаживать работу судебной системы».

К сведению, после переезда на Украину экс-судья несколько лет работал в Днепре судьей областного суда. Кроме того, побывал в АТО по собственному желанию. Однако в 2016 году его уволили, так как он нарушил присягу. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх