Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чемпионат мира по футболу в Севастополе

Чемпионат мира по футболу в Севастополе
 

В 2018 году вышло так, что 235 День рождения Севастополя совпал с таким значимым событием, как открытие чемпионата мира по футболу.

В городе-герое путём голосования решили выбрать подходящее место, которое можно обустроить в качестве фан-зоны, где будут транслировать матчи. Согласно результатам опроса, большинство горожан проголосовали за площадь Нахимова (в голосовании приняло участие около 3 тысяч человек, - прим. редакции). Помимо этого, были предложены стадион КЧФ, площадь 300-летия Российского флота в Артиллерийской бухте и агрофирма "Золотая балка".

Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, решили спросить авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:

"Площадь Нахимова - это подходящее место для футбольных болельщиков? Почему?"

Своё мнение на этот счёт высказал член Союза Архитекторов России, член Союза Дизайнеров России Александр Измоденов:

«Фан-зона» -  это практически часть стадиона, любого - а данном особом случае хоть и мирового значения, хоть и во многом виртуальная, но на самом деле реальная. Это довольно долгоиграющая фан-зона, рассчитанная на всё время продолжительности проведения ЧМ 2018, то есть практически на месяц.

Важно, чтобы всё было удобно со всех точек зрения - и болельщиков и простых жителей.

Поэтому, наверное, есть смысл обустроить старый из «забытых» стадионов, дать ему так сказать «второе дыхание», новую жизнь - Стадиону Краснознамённого Черноморского Флота. Разумнее адаптировать (максимально возможно к началу мероприятия) видео-монитор для всех болельщиков, с обязательным запуском бесплатного wi-fiинтернета (на постоянной основе - всегда и навсегда). Пусть это только начало возрождения. То есть запуск «фан-зоны» должен быть организован именно на этом стадионе.

На Площади Нахимова может быть лишь фрагментарная трансляция происходящего на Стадионе через мониторы.

Вообще надо сказать, рассредоточив максимально для жителей эти точки, можно сделать и удобнее для ВСЕХ и трансляцию и участие в самом мероприятии.

Так что, подвожу итог своей точке зрения:

1) Главная «Фан-зона» ЧМ 2018 на Стадионе КЧФ»

2) Обязательное условие удачного функционирования всего мероприятия в Севастополе, разумеется - поддержка СМИ и организация бесплатного интернет сопровождения

3) Связь в он-лайн режимевсех компонентов системы освещения ЧМ 2018, то есть включение на терминалах видео мониторов - и на Площади Нахимова и в Арт-Бухте и на Стадионе «ФК Севастополь» с возможностью просмотра в интернете.                                                

Надо сказать, что такое событие мирового масштаба, особенно проходящее в России, должно «подтянуть» все сопутствующие мероприятия и помочь уровню этих объектов становится лучше.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх