Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымские спасатели вытащили застрявших туристов с помощью зрительного контакта

Вчера, 29 августа, крымские спасатели оказали помощь мужчине, который застрял на западном склоне горы Аю-Даг и не мог продолжать движение. Об этом сообщила пресс-служба организации «КРЫМ-СПАС».

«По прибытии, спасатели, установив телефонную связь, выяснили, что мужчина, 1992 г.р., житель г. Москва, находится на тяжело проходимом участке рельефа, на западном склоне горы Аю-Даг, самостоятельно продолжить движение не может», - проинформировали в ведомстве.

С ним был установлен визуальный контакт, в результате которого, в непосредственной близости от мужчины были обнаружены еще двое туристов, осуществляющих спуск на опасном участке склона.

Как выяснилось впоследствии, мужчина 1990 г.р. и женщина 1992 г.р., оба жители г. Екатеринбург сбились с пути и также оказались на обрыве скального массива горы Аю-Даг. В медицинской помощи никто не нуждался.

Посредством страховочного альпинистского снаряжения спасатели благополучно эвакуировали пострадавших с опасного участка горного рельефа на пешеходную тропу.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх