Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как разбитое лицо телеведущего связано с Крымом?

Телеведущий Дмитрий Киселёв

Телеведущий Дмитрий Киселёв объяснил журналистам, почему у него разбитое лицо. По его словам, он работал на своей даче в Коктебеле и упал на гравий.

«Временная смена имиджа, которая отражает активную мужскую жизнь, в том смысле, что каждый мужчина должен быть созидателем. И вот я в Крыму, на нашем приусадебном участке сажал маслины. Мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся о веревочку и об гравий родной земли пропечатался лицом. У меня рассечены как раз места камушками», - рассказал Киселёв.

Телеведущий предпочитает шутить над происшествием.

«Знаете, даже говорят, что женщина видит в мужчине со шрамами выжившего в схватке. И раньше слагали песни, одна из них: "Шрам на роже, шрам на роже – для мужчин всего дороже!" такая была интерпретация», – сказал телеведущий.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх