Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Горелов «заблудился» на сайте правительства Севастополя

Депутат Горелов «заблудился» на сайте правительства Севастополя

Сайт правительства Севастополя создан для того, чтобы «скрывать информацию». Такое мнение на пленарном заседании депутатов ЗакСобрания высказал парламентарий Вячеслав Горелов.

«Такое ощущение, что сайт правительства создан для того, чтобы скрывать информацию», - пожаловался Горелов, обращаясь к директору департамента общественных коммуникаций Севастополя Олегу Берковичу.

«Обратите внимание, как работает поисковик. Любой закон я нахожу за 15 секунд. На сайте правительства найти невозможно ничего. По ключевым словам там не ищется ничего», - продолжил Горелов.

Странно, ведь у журналистов и обычных горожан всегда получается находить необходимую информацию на сайте правительства.

Возможно, депутат уже не знает, к чему прицепиться и пытается создать видимость хоть какой-то деятельности? 

Хотя пока это выглядит, как мелочные придирки…

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что глава департамента общественных коммуникаций отчитался о работе ведомства за первые 2 квартала 2018 года. Особый акцент Олег Беркович сделал на улучшении качества взаимодействия органов власти с жителями Севастополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх