Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какие поправки предложат во время обсуждения пенсионной реформы в России

Какие поправки предложат во время обсуждения пенсионной реформы в России

Полагающиеся пенсионные льготы россияне смогут получать по достижении пенсионного возраста даже после его повышения.

Как сообщают источники, эти поправки будут озвучены и предложены на этапе второго чтения законопроекта о пенсионной реформе. Это никак не отразится на бюджете Пенсионного фонда, так как расходы на льготы для пенсионеров берут на себя регионы.

Собеседники отмечают, что сохранение льгот «самый легкий из вопросов», которые касаются пенсионной реформы. 

Кроме этих послаблений, мужчины по достижении 60 и женщины по достижении 55 лет как и прежде будут освобождаться от транспортного налога, земельного налога и налога на недвижимость.

Чуть раньше Пенсионный фонд России уведомил граждан, что в будущем те, кто выходят на пенсию досрочно, будут вынуждены работать и дальше для того, чтобы сохранить уровень доходов.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 10 августа высказался о повышении пенсионного возраста. Политик считает это необходимой мерой и сравнивает процедуру с приемом горького лекарства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх