Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Николаев попросил у Кабанова защиты

Николаев попросил у Кабанова защиты
 
На днях глава строительной компании "ИнтерСтрой" Евгений Кабанов резко высказался в отношении Корпорации развития Севастополя и директора О.Николаева.
"По моему мнению, корпорация развития Севастополя живет в своем мирке. За все время существования этой структуры, тем более за последний год, когда пришел к руководству корпорацией товарищ Николаев, ни он, ни его команда ни разу не нашли времени встретиться с местным пулом предпринимателей и инвесторов, готовых вкладываться в развитие города", – отметил Кабанов.По его словам, руководство корпорации вместо работы разъезжает "по различного рода форумам" и жалуется "на факторы, мешающие работе (отсутствие офиса, недостаток финансирования и т.д.)".
 

Кабанов также заявил, что Николаев  просто игнорирует севастопольских инвесторов: "Они (корпорация развития – ред.) не верят в местных предпринимателей, это не только мое мнение. Отношение предпринимателей к руководителю корпорации крайне негативное".

По всей вероятности, глава Корпорации развития Севастополя О.Николаев, в свою очередь, обиделся на критику со стороны севастопольского девелопера и попросил Кабанова заступиться за него перед губернатором Дмитрием Овсянниковым.

"У него тесный контакт с губернатором Севастополя и его первым замом.

С момента моего прихода на пост директора корпорации мы добиваемся от правительства полномочий, которые позволят создавать инвестклимат в городе, хотя бы в стандартах материка. Но на сегодняшний день, стоит это признать, эффективного взаимодействия с правительством не получается", - сказал глава Корпорации развития Севастополя информационному агентству "Regnum". 

"Если господин Кабанов переключится с личных выпадов в мой адрес и попытается помочь корпорации в получении полномочий, то это будет полезнее для города", - попросил Николаев у Кабанова защиты.Тем временем Кабанов говорит коллегами "ИНФОРМЕРа", что в подтверждение своих слов готов собрать пресс-конференцию, на которую пригласит ведущих предпринимателей города, возмущённых работой корпорации развития. 

На вопрос, готов ли он заступаться за Николаева перед губернатором, Кабанов отшутился. Работа корпорации развития нередко критиковалась со стороны высшего должностного лица города - Дмитрия Овсянникова. Кроме этого, трудовой договор директора О.Николаева будет изучен правоохранительными органами по инициативе городского правительства. У властей есть вопросы к результатам его деятельности.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх