Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Единая Россия» сдает позиции

«Единая Россия» сдает позиции

Фонд «Общественное мнение» сообщил о рекордном падении рейтинга «Единой России». Согласно результатам опроса, если бы выборы в Государственную Думу проходили в ближайшее воскресенье, то партия власти набрала бы всего лишь 31% голосов.

Данный показатель считается самым низким с 2008 года, информирует «Коммерсант». Немаловажный факт, что снижение рейтинга «Единой России» с 40% до 35% произошло после объявления правительством пенсионной реформы. По данным социологов, партию максимально поддерживали в 2015 году — 55%.

Примечательно, что на одном уровне находятся КПРФ и ЛДПР (за них готовы голосовать по 14% россиян, причем в июне рейтинги указанных партий не превышали 9%, показал опрос). «Справедливая Россия» получила бы приблизительно 4% голосов, а 14% респондентов сообщили, что вовсе не пошли бы на выборы. Однако 15% затруднились с ответом.

Для справки:

На выборах 9 сентября «Единая Россия» одержала победу по спискам в 13 из 16 кампаний, а с учетом одномандатников получила контроль в Законодательных собраниях всех 16 регионов. 

На муниципальном уровне победу единороссы одержали в 10 из 12 регионов, сообщала «Национальная служба новостей».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх