Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Блестящий российский керлингист попался на допинге во время Олимпиады 2018

Блестящий российский керлингист попался на допинге во время Олимпиады 2018
 

Российский керлингист Александр Крушельницкий, допинг проба которого на Олимпийских играх в Пхёнчхане оказалась положительной, утверждает, что в этом могут быть виноваты его партнёры по команде.Несмотря на то, что Олимпийский комитет России опровергает наличие подобных комментариев от Крушельницкого, в прессе продолжает распространяться информация, что мельдоний попал в организм спортсмена случайно – по вине других спортсменов.Последний раз спортсмен, завоевавший первую в истории России бронзу в дабл-миксте, проходил проверку 20 января и, по его словам, был полностью чист.

Положительная допинг-проба Крушельницкого может стать для МОК поводом для продления санкций в отношении российского Национального комитета.

По делу Крушельницкого Спортивный арбитражный суд проведёт слушание. В настоящее время спортсмен уже сдал аккредитацию и уехал из Олимпийской деревни в Пхёнчхане.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх