Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы, приходите и жалуйтесь!

Севастопольцы, приходите и жалуйтесь!
 

В Качинском муниципальном округе открылась общественная приемная правительства Севастополя. Это четвертый муниципалитет, на территории которого проводятся личные приемы граждан представителями структурных подразделений правительства.В день открытия состоялся тематический прием граждан по вопросам имущественных и земельных отношений. В частности, рассматривались вопросы переоформления договора аренды земельных участков, изменения вида разрешенного использования, оформления земельных участков под индивидуальное жилищное строительство.

В ходе приема к сотрудникам департамента по имущественным и земельным отношениям города обратились 27 жителей из сел Осипенко, Вишневого, Орловки, Полюшко.

Общественная приемная в Качинском муниципальном образовании будет работа во 2-ю и 4-ю пятницу каждого месяца с 14 до 17 часов по адресу: ул. Нестерова, 5 (помещение Администрации Качинского городского округа).

Напомним, что создание общественных приемных в удаленных районах города инициировано Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым для повышения доступности и открытости органов исполнительной власти.

На сегодняшний день приемные работают в Балаклаве (по понедельникам с 10 до 13 часов и пятницам с 14 до 17 часов по ул.

Новикова, 14), в Нахимовском районе (по средам с 14 до 17 часов по ул. Горького, 3 и пр. Победы, 38), а также в Инкермане.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх