Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские родители соберутся вместе и будут протестовать против разрушения семей

Родители России выходят на массовые пикеты против сложившейся в РФ ювенальной практики разрушения семей под видом «действий в интересах детей». Массовый протестный пикет РВС в Севастополе.

3 июня представители Севастопольского регионального отделения «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) проведут массовый протестный пикет – в поддержку всероссийского протеста против обретшей в нашей стране чудовищные масштабы ювенальной антисемейной практике, внедряемой на законодательном уровне без обсуждения с обществом под видом «действий в интересах детей». 

Поясним, в преддверии Международного Дня защиты детей в РФ произошел целый ряд событий, вскрывших, в итоге, реальные масштабы ювенального бедствия  в сфере семьи и детства. Возмущение российского общества вызвала попытка «ювеналов» по-тихому «протолкнуть» на утверждение Президенту РФ новую десятилетнюю стратегию действий в интересах детей, списанную с «лекал» Совета Европы. Вместе с этим, родительская общественность окончательно разочаровалась в деятельности Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Анны Кузнецовой – этому послужили типичные для представителей ювенального лобби утверждения омбудсмена о «единичных случаях изъятия детей в РФ», что означает, что ювенальной юстиции в России якобы попросту не существует.

Однако ювенальная практика в стране не только есть, но уже обрела чудовищные масштабы. «Плоды» этой «деятельности», равно как и предыдущей «пятилетки», отраженной в Стратегии  действий в интересах детей от 2012 года, озвучила на своей недавней пресс-конференции в ТАСС сенатор Елена Мизулина: в России к концу 2016 года создана полноценная ювенальная система, апологеты который заинтересованы в разрушении родных семей. В 2015 году с этой системой уже столкнулись, по данным сенатора, более 300 000 детей.

Родители России констатируют:

  •  в РФ внедрены ювенальные технологии, позволяющие изымать  детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации;
  •  разрушена система детских домов и интернатов в угоду приёмным семьям и НКО, делающим бизнес на детях;
  •  разрушена система дополнительного образования;
  •  в учебных заведениях внедряется секс-просвет под видом охраны здоровья детей;
  •  готовится реформа судебной системы с созданием ювенальных судов, после чего ювенальная юстиция по западному образцу в Российской Федерации будет введена окончательно.

Родители России требуют:

  • обсуждать все Стратегии социальной направленности с обществом и специалистами, работающими на местах;
  • обсудить с общественностью план основных мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства;
  • честного, открытого и всестороннего обсуждения печальных итогов Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 - 2017 годы.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх