Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пономарёв о проигрыше Корпорации развития Севастополя

Пономарёв о проигрыше Корпорации развития Севастополя

Вице-губернатор Севастополя

Илья Пономарёв 

На вчерашней встрече с севастопольскими бизнесменами заместитель губернатора Илья Пономарёв сообщил об основных обязанностях Корпорации развития Севастополя. Самое примечательное, что на серьёзном лице вице-губернатора, который вспомнил о существовании данной структуры во главе с О.Николаевым, при упоминании этого "нерабочего органа" появилась улыбка.

"В работу должна включаться Корпорация развития. С одной стороны она должна внутренние ресурсы Севастополя инвентаризировать. Первоначальная задача Корпорации - создавать механизм трансформации внутренних сбережений и инвестиций на территории региона. Это помимо привлечения внешних инвесторов", - с сожалением сказал вице-губернатор.

Также Пономарёв отметил, что Корпорация развития Севастополя впервые проиграла в инвестрейтинге крымской Корпорации развития. 

"В целом Севастополь, впервые после включения города во всероссийский инвестиционный рейтинг, по инвестрейтингу поднялся над Крымом. Это с одной стороны, и это относительно позитивный факт, потому что город пока находится далеко не в первой половине списка. Второй факт заключается в том, что впервые наш институт – Корпорация развития Севастополя – проиграл соответствующему институту развития Республики Крым.

Тут ситуация повернулась наоборот", - отметил заместитель губернатора. 

На встрече с представителями правительства местные предприниматели высказались за то, чтобы исполнительная власть уделяла больше внимание севастопольскому бизнесу, который сосредоточен на развитии региона. Пономарёв уточнил, что и губернатор, и правительство города открыты для публичного диалога, предложив встречаться чаще. 

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх