Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В севастопольском избиркоме происходят изменения

Севастопольский избирком покинули сразу два члена: председатель Валерий Медведев и выдвиженец от партии «Справедливая Россия» Виктор Митрофанов. На должность нового председателя назначен ранее занимавший пост первого заместителя постпреда Коми при президенте РФ Александр Петухов, который был рекомендован ЦИК. Примечательно, что изменения происходит накануне первых губернаторских выборов.

«Севастополь – это город русской крови, это, наверное, его главная особенность, город-герой этим все сказано. Отличительной особенностью города являются люди, которые на его территории живут. В первую очередь мы будем учитывать интересы и чаяния жителей города. С точки зрения особенностей организации избирательного процесса в Севастополе, я думаю, нет», - отметил Петухов.

Кроме того, новый глава избиркома не исключил дальнейших трансформаций.

«Прекращены полномочия члена севастопольской городской избирательной комиссии, который был назначен по предложению политической партии «Справедливая Россия». Некоторое время назад случилось трагическое событие – председатель территориальной избирательной комиссии по Гагаринскому району ушел из жизни».

Что касается бывшего главы избирательной комиссии Валерия Медведева, он сообщил, что будет занимать должность советника вице-губернатора Вячеслава Гладкова.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх