Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Упал – гипс»: крымчанин до последнего прикрывал искалечившего его собутыльника

«Упал – гипс»: крымчанин до последнего прикрывал искалечившего его собутыльника
 

В Саках задержали злоумышленника, который по пьяни причинил собутыльнику тяжкий вред здоровью. Информация об этом появилась на официальном сайте республиканской полиции.

Так, в дежурную часть отдела поступило сообщение из больницы о том, что была оказана медицинская помощь 27-летнему местному жителю, у которого диагностированы травмы головы. По информации медиков, мужчина находился в состоянии опьянения и пояснил, что упал на улице, уточнили  в пресс-службе ведомства.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции получили информацию о том, что травмы потерпевшего - результат драки, произошедшей вблизи одного из увеселительных заведений. Под подозрение попал 37-летний сакчанин, с которым у потерпевшего произошел конфликт, закончившийся умышленным причинением вреда здоровью.

Ранее злоумышленник к уголовной ответственности не привлекался, но уже попадал в поле зрения полиции из-за злоупотребления алкоголем. Теперь ему грозит до 8 лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх