Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто боится встречи Путина и Трампа?

Кто боится встречи Путина и Трампа?

Британское издание The Independent назвало причину существующих в Европе и США опасений в преддверии встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

"С каких пор военное противостояние (Сирия), нерешённые региональные конфликты (Украина) и споры (недоказанные утверждения о российской помощи Трампу) стали предпочтительнее личной встречи, которая может ослабить напряженность между Востоком и Западом?" - говорит автор статьи.

Он полагает, если лидеры двух государств смогут договориться, то в США и некоторых европейских государствах лишатся политически удобного образа "извечного врага" в лице России.

Ранее газета The Times писала, что в Великобритании обеспокоены возможностью встречи Путина и Трампа. Говорится, если встреча состоится до саммита НАТО, то она может негативно повлиять на приверженность Трампа общим целям альянса.

Для справки:

16 июля в Хельсинки запланирована встреча главы российского государства Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Предполагается, что общение продлится с глазу на глаз несколько часов. Лидеры двух государств намерены обсудить перспективы дальнейшего развития отношений Москвы и Вашингтона, а также насущные вопросы международной повестки дня.

Поговаривают, что Дональд Трамп может сенсационно появиться в Москве на финале ЧМ-2018.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх