Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский любитель веществ совершил каверзный обман

В дежурную часть севастопольского МВД обратилась женщина, сотрудница одного из магазинов строительной техники. Она сообщила, что к в магазин обратился мужчина, который взял в аренду два отбойных молотка, однако по прошествии длительного времени не возвращает их. Сумма ущерба составила около 40000 рублей. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства. 

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 33-летний ранее судимый житель города. Полицейскими установлено, что он взял в аренду отбойные молотки, после чего продал их на рынке, а деньги потратил на наркотики", - говорится в сообщении. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх