Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский «ФэйкПост» проводил, но прокурор города вышел на работу!

Главный прокурор Севастополя Игорь Шевченко

15 февраля текущего года знаменитый распространением ложных сведений севастопольский "ФэйкПост" опубликовал на страницах интернет-издания сообщение о том, что главный прокурор города Игорь Шевченко отправился в отпуск. Однако, ссылаясь на собственные источники, они заверили, что "с отдыха в своём кресло он не вернётся, якобы Шевченко не доработает до весны - решение об этом принято в Москве". 

Для того чтобы привести коллег в чувства и рассеять их информационную лихорадку, "ИНФОРМЕР" разместил достоверную информацию. При этом редакция зарегистрированного СМИ связалась с официальным представителем прокурора Севастополя Юрием Писанко и поинтересовалась происходящим.

"Игорь Сергеевич Шевченко (прокурор Севастополя, - прим. редакции) находится в плановом ежегодном отпуске. Информация, распространяемая со ссылкой на неизвестные источники, является ложной, это ни что иное как выдумка, ничем необоснованные сплетни", - заверили в надзорном ведомстве по телефону.

Опубликованные на севастопольском "ФэйкПосте" данные оспорили в Генеральной прокуратуре РФ и подтвердили слова старшего помощника прокурора Севастополя Юрия Писанко о плановом отпуске Игоря Шевченко.

Опровергнуть данные о возможном повышении государственного советника юстиции 3 класса (генерал-майора) Игоря Шевченко нам не смогли, но добавили, что обязанности прокурора города в его отсутствие исполняет всегда первый заместитель, а в отсутствии первого заместителя - другие заместители. В частности, сейчас эти обязанности возложены на Владимира Агапова. Его полномочия продлятся до выхода Шевченко из отпуска.

Сегодня, 2 марта, от надёжного "ИНФОРМЕРа" стало известно о том, что в девять утра главный прокурор Севастополя Игорь Шевченко вернулся с отпуска и приступил к своим должностным обязанностям, согласно приказу Генпрокурора Юрия Чайки. Первый заместитель Владимир Агапов, в свою очередь, взялся за свою работу. 

"ИНФОРМЕР" приветствует главного борца за справедливость на рабочем месте и желает ему сил, терпения и стойкости не реагировать на мелочные провокации со стороны нечистоплотных СМИ, как всегда с достоинством выполнять свои обязанности и подавать пример другим должностным лицам серьёзным подходом к работе, профессионализмом и внутренним спокойствием. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх