Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Елена Голубева: «Сформулированные тезисы в рамках движения «Наш Севастополь» понятны для каждого»

Председатель СРОО "Севастопольские мамы" Елена Голубева

Представление о том, как  и  в каком направлении должен развиваться Севастополь, должно было появиться еще вчера. К сожалению, так называемая "Стратегия развития" нашего города, которая продолжает свое существование на бумаге, мало общего имела и имеет с простыми человеческими ожиданиями. За два года не было сделано не то, чтобы ничего, а совсем ничего из того, что было возможным к реализации.

Постоянные скандалы, которые инициировались властными структурами - правительством и депутатским корпусом - это было единственное, на что обращалось внимание горожан. Никаких конкретных успехов не было достигнуто. Похвастаться можно лишь тем, что депутаты и чиновники мастерски добились совершенства в наклеивании ярлыков, произнесении пустых обещаний и обидных оскорблений. Развития нет и не предвидится при нынешнем положении дел в руководстве городом.

Сформулированные тезисы в рамках движения "Наш Севастополь" просты и понятных для всех и каждого. Невозможно движение вперед без четко обозначенной цели и способов ее достижения. Не может быть конструктивной работы и без команды единомышленников. С моей точки зрения, "Наш Севастополь" может стать центром притяжения для граждан, которые любят город, желают ему процветания и успехов.

Героическая слава Севастополя, его уникальность - это то, что будет тут всегда. Но сегодня надо строить дороги, школы и детские сады, ремонтировать больницы, библиотеки, театры. Нужно шаг за шагом возрождать экономику, не надеясь на какие-то фантастические проекты транснациональных корпораций, а просто поддерживать нашего севастопольского производителя, который платит налоги в местный бюджет и создает рабочие места. Нужно производить культурные продукты, делая жизнь горожан интересной, а Севастополь - привлекательным для гостей. Задач много, они разноплановые. Создание единой Концепции (мне уже не нравится слово стратегия) развития нашего города, в рамках которой бы эти задачи находили пути своего решения - вещь архиважная и нужная.

Со своей стороны готова поддержать данную инициативу и выступить активным проводником идей Концепции развития города "Наш Севастополь".

С пионерским приветом, председатель СРОО "Севастопольские мамы" Елена Голубева

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх