Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Заместитель губернатора Севастополя Евгений Дубовик написал заявление

Сегодня, 8 июля наш шептун сообщил «ИНФОРМЕРу» ценные сведения. Исполняющий обязанности заместителя губернатора Севастополя Евгений Дубовик написал заявление на имя главы города. Правда, наш источник не уточнил, куда попросился Евгений Георгиевич – в отставку или в отпуск. Однако это довольно тревожный симптом.

Заместитель губернатора Севастополя Евгений Дубовик написал заявление

И.о. замгубернатора Севастополя Евгений Георгиевич Дубовик

Прежнее руководство города расползается на  глазах. Недавно появились слухи, что в кабинете главного коммунальщика Севастополя, директора департамента городского хозяйства Андрея Валентиновича Дёмина были проведены обыск и выемка документов.

Впрочем, происходящие кадровые перестановки в правительстве Севастополя свидетельствуют о тенденции к укреплению позиций губернатора. Сергей Иванович идёт к тому, чтобы создать по-настоящему крепкую и сильную команду единомышленников, трудящихся на благо нашего города. Ведь всем нам хочется спокойно спать по ночам, зная, что Севастополь находится под неусыпным властным оком.

Впрочем, надеемся, что Евгений Георгиевич отправился отдохнуть от трудов праведных, и после отпуска вернётся посвежевшим и полным сил, чтобы вновь приступить к своим обязанностям.

Справка.

Исполняющий обязанности заместителя губернатора Севастополя Евгений Дубовик отвечает за решение вопросов внутренней политики города, взаимодействия с органами законодательной власти, внутригородскими муниципальными образованиями города Севастополя, общественными организациями и политическими партиями, СМИ и работы с обращениями граждан, развития спорта.

Свой трудовой путь Евгений Георгиевич начинал со службы в рядах советской и российской армий. С 2001 по 2012 гг. Дубовик работал метеорологом и океанологом Гидрометеорологического центра в Севастополе. В 2012-2013 гг. занимал должность ведущего инженера Гидрографической службы Черноморского Флота Российской Федерации. В 2014 году Евгений Дубовик стал директором Департамента внутренней политики Севастополя. Должность заместителя губернатора города Евгений Георгиевич занимает с 26 марта 2015 года.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх