Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский водитель оставил сотни людей в темноте

В минувшие выходные, в воскресенье 14 мая, в крымской столице несколько домов остались без электроэнергии. Причиной послужило дорожно-транспортное происшествие, участником которого стал водитель иномарки Opel.

Об этом проинформировали пользователи социальных сетей.

По слова очевидцев, инцидент случился на Ялтинском шоссе в районе улицы Беспалова. Сообщается, что автомобиль потерял управление и влетел в опору линий электропередач. От столкновения столб сломался, и он упал на крышу автомобиля, заодно оборвав провода.

Водитель транспортного средства не пострадал в ходе происшествия, так как его машина была оборудована подушками безопасности.

Сообщают также, что из-за аварии жители близлежащих домов остались без электричества. На месте работали бригада электриков. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх