Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Руководство севастопольского пансионата «Изумруд» пытается уничтожить собственность бывших сотрудников

«ИНФОРМЕР» продолжает повествование о судьбе уволенного осенью прошлого года персонала севастопольского пансионата «Изумруд». Как помнят наши читатели, после смены руководства, оставшиеся не удел сотрудники, лишенные единственного источника дохода и средств к существованию, подверглись ряду репрессий. Самые драматические события разыгрались минувшей зимой, когда проживающих на постоянной основе в доме на территории пансионата людей попытались выжить из их квартир.

Методы, применённые руководством ГУПС «Пансионаты Севастополя», привели в ужас каждого, ознакомившегося с происходящим. Зимой, в лютый мороз, здание отключили сначала от водоснабжения, а после — от электричества. В один день жители дома №13/1, среди которых пенсионеры, ребенок-инвалид с почечной недостаточностью, ликвидатор катастрофы на Чернобыльской АС и инсулиновый диабетик, оказались в ледяных помещениях. Им приходилось выживать при 7 градусной температуре внутри помещений, без возможности приготовить пищу, помыться и согреться. Напомним, дом не газифицирован, центрального отопления нет, а обращения в аварийные службы не принесли никакого результата. Работники ресурсопоставляющих организаций, разобравшись в ситуации, разводили руками и говорили, что вода и свет отключены на территории пансионата «Изумруд» по прямому приказу руководства предприятия и города Севастополя.

Впоследствии, только широкое освещение этих фактов в СМИ позволило вразумить руководство пансионата.

Однако, и по прошествии шести месяцев руководство ГУПС «Пансионаты Севастополя» и пансионата «Изумруд» в лице Александра Колоколова и Александра Лубянского не оставляют попыток усложнить уволенным сотрудникам.

В редакцию «ИНФОРМЕРа» обратилась Лариса Исмаилова, бывший главный бухгалтер «Изумруда». Алиса Анатольевна сообщила, что дирекция пансионата решила снести принадлежащие её семье гаражи, как «самовольно установленные». При этом она предоставило внушительную кипу документов, подтверждающих законность конструкций.

«Посольку Колоколов и Данилевский никоим образом не могут создать мне проблем с жильём (дом Исмаиловой расположен за территорией пансионата, - прим.редакции), они решили хоть таким образом «укусить» меня, - говорит она и дополняет. - О готовящемся сносе узнала совершенно случайно, при этом никаких официальных бумаг или уведомлений я не получала. Считаю, что действия Колоколова и Данилевского противоречат российскому законодательству и настаиваю на проверке данного факта прокуратурой Севастополя».

Происходящее в очередной раз подтверждает, что чиновники правительства Севастополя крайне избирательно подходят к исполнению законодательства и соблюдению прав граждан. При этом, им не стоит забывать, что рано или поздно каждому их действию будет дана правовая оценка, а следом наступит неотвратимая необходимость отвечать за содеянное. «ИНФОРМЕР» надеется только, что это произойдёт раньше, чем жители города-героя окончательно разуверятся во власти.

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх