Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Житель Севастополя забил пасынка кувалдой до смерти

 Житель Севастополя забил пасынка кувалдой до смерти

На официальном сайте Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю появилась информация о том, что  завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя поселка Солнечный Нахимовского района, обвиняемого в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, между 59-летним отчимом и его 28-летним пасынком регулярно происходили ссоры на почве того, что молодой человек употреблял наркотики и в таком состоянии выносил ценные вещи из дома.

"После очередного конфликта вечером 18 августа текущего года, когда пасынок спал, хозяин дома нанес ему несколько ударов кувалдой по голове. В результате от полученных повреждений молодой человек скончался на месте. В ходе осмотра места происшествия сотрудники Нахимовского следственного отдела провели весь комплекс необходимых следственных действий.

Следователи-криминалисты следственного управления с помощью кримтехники выявили следы и отпечатки, которые легли в основу доказательственной базы. Во время проверки показаний на месте пенсионер показал и рассказал следователям, как совершил преступление", - уточняет пресс-служба СК.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Житель Севастополя забил пасынка кувалдой до смерти

Житель Севастополя забил пасынка кувалдой до смерти

Фото СУ СК РФ -  осмотр места происшествия

и проверка показаний подозреваемого на месте совершения преступления

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх