Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Времена изменились! В Чечне женщины управляют мужчинами

 Времена изменились! В Чечне женщины управляют мужчинами
 
В Чечне оказывается не всё так строго, как в Саудовской Аравии, но и не либерально. По словам собеседников "ИНФОРМЕРа", многое зависит от членов семьи и их воспитания. Например, чеченки в других регионах России и республики имеют равные возможности: и те, и другие могут получить высшее образование.
 
Также девушкам дозволено гулять с кем душе угодно, если родственники адекватные и спокойно к этому относятся. Что касается внешнего вида, то необязательно ходить в платье до пола и носить платок на голове - достаточно и юбки до колена. Они ходят в салоны красоты, посещают косметологические салоны, исправляя носы и увеличивая губы. Одна из самых популярных процедур - депиляция тела. 
Однако у многих сложилось такое мнение, что положение женщины в Чечне незавидное: мало возможностей для развития, много для унижения. Развеяли эти мифы местные жители, рассказав о том, что девушки не только самодостаточные, но при этом занимают руководящие должности.Кроме того, существует день, когда женщина "правит балом" и даёт распоряжения мужчинам, которые должны ей повиноваться. Оказывается, что вторая половина воскресенья полностью принадлежит чеченкам. Представители сильного пола обязаны выполнять поручения своих дам, а также исполнять их желания.
По словам жителей Грозного, женщина может сесть за руль автомобиля, а комментарии мужчины здесь будут лишними. 

В общем, воскресенье - женский день в Грозном. Но, что примечальное, на улицах города мало людей, группы туристов толпятся возле памятных мест, а местные жители предпочитают отдыхать дома, встречаются с друзьями в кафе за чашечкой чая. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх