Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Ялте взорвалась бомба

В Ялте взорвалась бомба
 
На Приморском пляже в Ялте прошла операция по обезвреживанию авиабомбы времен войны. Опасный боеприпас был обнаружен на территории зоны отдыха солнечного города Крыма 19 июля, с этого момента доступ на пляж был ограничен. Городские власти планировали ликвидировать бомбу, лежащую на 8-метровой глубине, утром 23 июля (понедельник), но не стали откладывать.

Заместитель главы администрации Ялты Станислав Шапортов уточнил, что саперы решили удовлетворить просьбу руководства города и ускорить обезвреживание опасного предмета.
«Закрытие одного из центральных ялтинских пляжей в летний период даже на несколько дней доставляет массу неудобств, как отдыхающим, так и местным жителям», – сказал Шапортов и дополнил, что в связи с этим администрация Ялты обратилась к военным с предложением провести подготовку к подрыву лежащей на восьмиметровой глубине мины в сжатые срокиПо его словам, командующий Черноморским флотом РФ услышал просьбу муниципальных властей и принял решение сократить регламентные сроки подготовки и перенести время подрыва боеприпаса на двое суток раньше – на утро субботы 21 июля.

По словам замглавы администрации Ялты, после проведения операция Приморский пляж доступен для жителей и гостей города, а также функционирует в своем обычном режиме.


Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх