Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин взбесился и поджёг свою любовницу

В Симферополе расследуется уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство, совершенного с особой  жестокостью (ч.3 ст.30, п. «д»  ч. 2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым.

По информации ведомства, 24 июня 2016 года подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал со своей сожительницей. Женщина настолько взбесила мужчину, что он решил  её убить. С этой целью подозреваемый облил женщину легко воспламеняющейся жидкостью, после чего поджёг. Однако довести преступный умысел до конца мужчине не удалось. Женщине была своевременно оказана медицинская помощь.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Крымчанин взбесился и поджёг свою любовницу

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх