Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что известно о 16-летнем зачинщике кровавой резни в школе Перми (ПОДРОБНОСТИ)

 

Один из зачинщиков резни в школе Перми демонстрировал плохие результаты в учёбе и не раз оставался на второй год. Об этом рассказал один из учеников, пишет РИА Новости.«Он в прошлом году закончил девятый класс. Неоднократно оставался на второй год. Он должен быть в 11-м, по идее. Плохо учился. Раньше он не был агрессивным, вёл себя спокойно в школе. Чтобы хотел кого-то убить — нет», — сообщил один из учащихся.Школьник уточнил, что семья у молодого человека благополучная, однако он не раз убегал из дома.

В соцсети «ВКонтакте» на странице одного из молодых людей размещено много видеозаписей, посвященных теракту в американской школе «Колумбайн» в Колорадо. Среди них — ролики, снятые учениками Эриком Харрисом и Диланом Клиболдом перед нападением.

Из школы эвакуировали почти 700 детей, уроки отменили. На месте работают сотрудники полиции и Росгвардии. Перед учреждением развернули штаб МЧС.Кроме того, сообщается, что число пострадавших в результате поножовщины в пермской школе увеличилось до пятнадцати. Ранее говорилось об 11 пострадавших.Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что организатор поножовщины в школе Перми изрезал себя.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх