Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Потерявший всю семью на пожаре кемеровчанин записал видеообращение к Путину

Потерявший всю семью на пожаре кемеровчанин записал видеообращение к Путину
 

Житель города Кемерово, где 25 марта произошёл крупный пожар в торговом центре «Зимняя вишня», Игорь Востриков записал видеообращение президенту России Владимиру Путину.Таким образом мужчина, потерявший в трагедии супругу, троих детей и сестру, решил рассказать главе государства, «что происходит в стране».

Для того чтобы обратиться к президенту, Востриков приехал в Междуреченск, где проживает мать его погибшей жены. Убитая горем женщина пожаловалась на то, что сейчас в стране очень много «коррумпированных и непрофессиональных» людей.

«Проблем очень много. Получаемые пожарными частями рукава при первой проверке подачи давления рвутся по швам. Работать нечем», - пожаловалась тёща Вострикова.

Женщина возмутилась, почему во время пожара в «Зимней вишне» спасатели простоя стояли или выносили баллоны, хотя в первую очередь, по её мнению, должны были спасать детей.

«Я считаю, что тех детей, которые сгорели, спасатели убили. Это просто убийство. За это нет прощения. А губернатор просит прощения у президента — это кощунство!» - сказала женщина.

Она считает, что в трагедии виноваты все — сотрудники МЧС и полиции, медики, городские и областные чиновники.

«Пока будет безразличие и взяточничество, все это будет продолжаться», — сказала тёща Вострикова.

Это не первое видео, которое безутешный отец публикует на своей странице «ВКонтакте».

Он снова и снова возвращается к месту пожара, чтобы поделиться своим горем.

«Спасибо вам мои друзья за то что делите со мной мое горе, поддерживаете меня. Не оставляете меня одного. Я даже и не знаю где бы я сейчас был и чтобы со мной стало! 
Спасибо и всем остальным не равнодушным людям за ваши теплые слова. За Вашу веру в то что я смогу изменить хоть что-то (а может и многое) в России! 
Власть смеется над нами простыми людьми, (они говорят что в эту трудную минуту мы сплочились вокруг Путина по своему зомбоящику)
Но в одном они точно правы нас уже большая армия неравнодушных к тому какой беспредел творится у нас в стране! 
Если мы хотим перемен то мы их обязательно получим! Но для этого нам надо держаться в месте!»
 - написал Востриков. (Орфография автора сохранена – прим.ред.)

Напоминаем, пожар в ТЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. Жертвами трагедии стали 64 человека. Среди погибших — 41 ребенок. В связи с пожаром в Кемерово в России был объявлен общенациональный траур.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх