Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

После непродолжительной комы умерла экс-солистка группы «Банд'Эрос»

Бывшая солистка популярной группы "Банд'Эрос" Рада Змихновская (слева)

В средствах массовой информации появились сообщения о том, что скончалась бывшая солистка популярной группы "Банд'Эрос" Рада Змихновская.

О смерти девушки сообщило издание «Super», ссылаясь на группу. Как говорится в СМИ, девушка на несколько дней впала в кому, а затем скончалась. По предварительным данным, причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.

«Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны», - говорится на официальном сайте группы.

Как рассказали коллеги девушки по группе, медики пытались спасти Змихновскую, однако сохранить жизнь артистки не удалось. Смерть наступила утром 14 сентября. В это время девушка находилась в клинике в Америке.

Рада Змихновская является основательницей коллектива «Банд’Эрос», который известен хитами "Коламбия Пикчерс не представляет" и "Не зарекайся".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх