Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кровавые каникулы: школьник захотел узнать, что значит – убивать (18+)

В Бразилии 13-летний школьник убил свою одноклассницу, чтобы узнать на собственном опыте, каково это – лишить жизни человека.

Известно, что девочка Тамирэс Паула де Альмейда ждала лифта в доме, где проживала она и мальчик-убийца. Сообщается также, что подростку была интересна реакция на смерть девочек её друзей.

По мнению полицейских, которые успели поговорить с преступником, ему нравилась мысль об убийстве.

"Мальчик рассказал нам, что он схватил Тамирэс, когда она ждала лифт, и потащил её к пожарной лестнице. Он попытался убить её, ударив головой о стену, но у него не получилось. И когда школьник увидел, что девочка ещё жива, он достал нож", - рассказал капитан Леонидио Алвес де Мораес.

Подросток бил девушку так сильно, что лезвие ножа искривилось от ударов. Всего он ударил её около десяти раз в область шеи, груди и рук. Потом он обратился к учительнице.

"Он весь дрожал, лицо было красным, а руки тряслись. Он попросил вызвать скорую, потому что зарезал человека у себя в доме. После чего мальчик отдал мне нож, который был завёрнут в окровавленную ткань", - рассказала учительница.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх