Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Презентация новой модели спровоцировала массовый спад цены на старые айфоны

В России после презентации новых моделей iPhone традиционно понизилась стоимость старых смартфонов от Apple.

Размер «скидки» зависит от моделей, но достоверно известно, что некоторые смартфоны подешевели на сумму до десяти тысяч рублей. Больше всех «не повезло» iPhone 7 Plus и iPhone 7. Первая и вторая модель подешевели на 10 и 9 тысяч соответственно.

Если раньше iPhone 7 Plus на 256 Гб стоил 62 990 рублей, то теперь ценник снизился до 52 990 рублей. Что касается iPhone 7, то его цена уменьшилась с 52 990 рублей до 43 990 рублей.

Кроме того, уценка коснулась и моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus. iPhone 6s подешевел с 44 990 рублей до 35 990 рублей, iPhone 6s Plus – с 52 990 до 43 990 рублей.

iPhone SE теперь стоит 27 990 рублей вместо 32 990 рублей.

Напоминаем, Во вторник, 12 сентября компания Apple представила новую модель смартфона. Юбилейная презентация состоялась спустя 10 лет после того, как бывший генеральный директор компании Стив Джобс продемонстрировал миру первый iPhone.

Презентация нового устройства прошла в городе Купертино в кампусе Apple Park в Театре имени Стива Джобса (Steve Jobs Theater), пишут «Аргументы и факты».

Во время презентации компания представила три новых телефона: iPhone 8, iPhone 8 Plus и премиальный смартфон iPhone X.

Помимо этого в Купертино были представлены новая модель смарт-часов Apple Watch и медиаплеер Apple TV.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх