Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Мобильный медицинский центр» Евгения Кабанова продолжает свою работу

«Мобильный медицинский центр» Евгения Кабанова продолжает свою работу

В минувшие выходные бесплатное медицинское обследование принимали жители микрорайона по пр.Победы в Севастополе. 22 и 23 сентября машина мобильного медицинского центра стояла на конечной троллейбуса № 9.

 

Прием пациентов осуществляют врач-офтальмолог Триполец Татьяна Ивановна, кардиологи-реаниматологи Никулин Игорь Валерьевич и Будыка Юлия Вячеславовна.

«Мобильный медицинский центр» Евгения Кабанова продолжает свою работу

В сентябре мобильный медицинский центр Евгения Кабанова побывал в Каче, на 5-ом микрорайоне и проспекте Победы, в Красной горке, Полюшке, Осипенко, Вишневом, Сахарной головке. До конца сентября врачи осмотрят жителей Северной стороны, Родного и Терновки. Ежедневно каждый врач принимает до 30 человек.

«Мобильный медицинский центр» Евгения Кабанова продолжает свою работу

«С 1 августа у нас появились врачи-кардиологи. Всего за сентябрь будет обследовано около 500 человек, - рассказала Наталья Якимец, администратор «Мобильного медицинского центра». – Кардиологи выявляют множественные заболевания сердца, в один из дней мы вызвали «Скорую помощь» и госпитализировали человека с инфарктом. В процессе осмотра выявляется множество сложных диагнозов, пациентам даются рекомендации по дальнейшим действиям – обращениям в стационары и т д.»

«Мобильный медицинский центр» Евгения Кабанова продолжает свою работу

Напомним, что работа «Мобильного медицинского центра» Евгения Кабанова началась в марте 2017 года в селе Верхнесадовое.

Основной задачей данного проекта стало обеспечение доступности медицинских услуг для севастопольцев, проживающих в отдаленных районах и поселках города.

Чтобы стать участником программы, человеку достаточно заполнить анкету и получить социальную карту. После этого работники call-центра вносят пациентов в электронную очередь, оговаривают удобные дату и время посещения, а затем приглашают на прием.

Маршрут «Мобильного медицинского центра» формируется из количества записавшихся на обследование. Каждому пациенту назначается индивидуальное время приема, благодаря чему здесь никогда не бывает и не будет очередей.

«Мобильный медицинский центр» Евгения Кабанова продолжает свою работу

Автомобиль «Мобильного медицинского центра» обладает повышенной проходимостью, полностью автономен, оснащён кондиционером, дизельным генератором, местом для хранения необходимых расходных материалов.

Подготовка к приему пациентов составляет 10-15 минут. В составе бригады работают водитель, врачи, администратор, и волонтер, помогающий добраться до места дислокации пожилым людям и ветеранам. С мобильным медицинским центром с удовольствием сотрудничают администрации муниципальных округов, администрации населенных пунктов, ветеранские организации.

С марта 2017 года врачами «Мобильного медицинского центра» было проведено около 16 000 бесплатных осмотров (УЗИ-обследование внутренних органов, осмотр врача-офтальмолога и кардиолога). Проект доказал на деле жизненную необходимость своевременной и регулярной диспансеризации населения.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх