Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанка нашла на дороге напуганного малыша (фото)

Оперативно прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов отвезли ребёнка в отдел и вызвали «скорую помощь». Малыш так был напуган, что даже не разговаривал.

«На вид мальчику 3-4 года. Он даже не смог сказать, как его зовут. Только сообщил, что идет со стороны речки», - рассказал начальник службы по делам несовершеннолетних ОМВД России по Белогорскому району лейтенант полиции Андрей Мамаев.

Крымчанка нашла на дороге напуганного малыша (фото)Потерявшийся малыш

В короткие сроки была установлена личность матери найдёныша. С женщиной проведена профилактическая беседа. Выяснялось, что данная семья состоит на учете в ОВД, как неблагополучная. Во время отдыха на речке взрослые не обеспечили должного присмотра за малолетними детьми, один из малышей ушёл погулять и заблудился.

Нерадивая мать привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ (неисполнения родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Мальчика возвратили в семью. К счастью, за время нахождения ребёнка никаких противоправных действий в его отношении совершено не было.

Крымчанка нашла на дороге напуганного малыша (фото)Нерадивая мать

Сотрудники полиции просят граждан не быть равнодушными, со вниманием относиться к детям, которые находятся на улице в вечернее и ночное время без сопровождения взрослых.

Возможно, им нужна помощь. Случается, что жажда приключений юных путешественников может закончиться бедой.

Обо всех фактах немедленно сообщайте в полицию по телефону 102.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх