Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец до смерти избил собутыльника битой

Севастопольский следком завершил расследование уголовное дело по факту убийства. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

21 января 2017 года двое мужчин распивали алкогольные напитки. В ходе застолья между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес товарищу битой не менее 20 ударов по различным частям тела.

После этого преступник вытащил тело на лестничную площадку, «а сам отправился в ближайший бар, где рассказал, что у него в подъезде лежит незнакомый человек, которому требуется медицинская помощь».

В ведомстве уточнили, что в настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче в суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх