Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Куда поедут россияне летом? Никуда!

Экономический кризис заставит россиян отказаться от путешествий во время отпуска. Как сообщил первый вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович, туристические компании готовятся к рекордному снижению спроса на традиционные летние направления.

«По исследованиям ВЦИОМа, летом 2015 года рекордное количестве наших граждан остались дома. Наверное, в этом году этот рекорд будет побит. Лучше мы жить не стали», — заявил Канторович.

По его мнению, такое положение дел, в основном, скажется на туроператорах. Однако массовых закрытий фирм ожидать не придётся. В 2014-м году снижение спроса стало неожиданностью для туристических фирм. Рынок пострадал.

«А сейчас все готовы, поэтому не думаю, что будут подобные последствия», — уточнил глава Ассоциации туроператоров России.

 

Куда поедут россияне летом? Никуда!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх