Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пациенты севастопольской психиатрической больницы просят прокуратуру о помощи

В редакцию «ИНФОРМЕРа» обратились пациенты отделения неврозов севастопольской психиатрической больницы.

«Просим опубликовать наше обращение к директору департамента здравоохранения Севастополя и прокуратуру города. Мы хотим, чтобы коллектив больницы знал, что пациенты поддерживают их в борьбе против произвола главного врача учреждения Шадриной И.В», - подчеркнули обратившиеся.

Смотреть документ полностью здесь.

«Коллектив отделения неврозов всегда был особенным. Все работники, от заведующего до санитарки, работали ради нас, оказывая действенную помощь и помогая побороть недуг. Помимо медикаментозного лечения, сотрудники уделяли много внимания психотерапии. Как мы понимали, врачи имели специальное образования и особые душевные качества.

В отделении были созданы комфортные условия для пребывания. Коллектив был сплоченным и это положительно влияло на нас — пациентов.

Главврач ГБУЗС «Севастопольская городская психиатрическая больница»
Шадрина Ирина Владимировна

Всё изменилось в одночасье. Главврач больницы Ирина Шадрина закрыла отделение, и мы оказались лишены адекватной помощи. Предлагаемая «альтернатива»: ложиться в «острое» отделение или находиться на дневном стационаре - никоим образом не улучшает нашего состояния».

 

«ИНФОРМЕР» внимательно следит за развитием ситуации в сфере здравоохранения города. На сегодняшний день поток жалоб на деятельность руководства больниц и подведомственных департаменту организаций достиг критической отметки.

Надеемся, что и.о. дериктора гоздрава обратит внимание на чаяния граждан и найдёт в себе силы принять верные кадровые решения.

Материалы по теме:

В Севастопольской психбольнице под контролем прокуратуры «полетели головы»

Главврач севастопольской психбольницы плюёт и на пациентов, и на прокуроров, и на судей?

Севастопольский коллектив психиатрической больницы о произволе руководителя

В психиатрической больнице Севастополя не всё спокойно

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх