Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы не против: Украина может вернуть себе ржавый «Крым»

Украинская сторона сможет вернуть себе сейнер «Крым», который сейчас ржавеет в Севастопольской бухте. Так, губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал заявление спикера Верховной рады Андрея Парубия о том, что ВМС Украины «вернут Крым».

«Если спикер Верховной рады Андрей Парубий имел в виду возвращение на Украину ржавого сейнера «Крым», который стоит в портовом отстойнике, то власти Севастополя препятствовать не будут. Давно пора очистить наши бухты от этой ржавчины. Напомню, что полуостров Крым украинские политики «успешно возвращают» уже третий год - в своих предвыборных обещаниях и бурных фантазиях», - сказал Меняйло.

Севастопольцы не против: Украина может вернуть себе ржавый «Крым»Губернатор Севастополя Сергей Меняйло

Ранее на праздновании Дня Военно-морских сил Украины Парубий заявил, что «после аннексии Крыма» этот праздник приобрел «смысл и значение». Украинский политик уверен, что «украинские моряки вернут Украине Крым и военно-морские базы на Чёрном море».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх