Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Когда в Севастополе будет утвержден многострадальный Генплан?

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сообщил, что Генеральный план города будет утвержден после доработки и общественного обсуждения не позднее 2018 года. 

«Мы живем пока, к сожалению, по генплану 2005 года, 2017 год показал, что мы не боимся публично обсуждать новый разработанный генплан, мы готовы открыто отвечать на все замечания, которые поступили, а поступило более 9 тыс. замечаний.

Когда мы отработаем (замечания – прим.ред.) мы снова представим данный доработанный документ на публичное общественное обсуждение. Мы видим срок, конечно же, не позднее 2018 года, но по мере качественной проработки генерального плана», — отметил глава города и подчеркнул, что только после доработки и нового обсуждения с горожанами Генплана будет известно, когда власти начнут процедуру утверждения документа.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх